Auberginen-Salat

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Tomate |
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75 | g | Ziegenkäse-Rolle |
100 | g | Pflücksalat |
1 | TL | Kürbiskernöl |
1 | TL | Balsamico |
Zutaten für die Auberginen
0.5 | Stk | Aubergine |
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1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
55 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Auberginen-Salat die Aubergine waschen, trocknen und in Scheiben schneiden, dann salzen. Nun 15 Minuten ruhen lassen.
- Währenddessen den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Nun die Tomaten waschen, trocknen und in Stücke schneiden.
- Sodann den Salat verlesen, waschen, trocken schleudern und auf einem hohen Teller anrichten.
- Nachdem die Auberginen 15 Minuten geruht haben, diese mit einem Tuch abtupfen und it Olivenöl bepinseln, dann auf ein Backblech legen.
- Jetzt den Ziegenkäse in dicke Scheiben schneiden und auch auf das Backblech legen.
- Nun Auberginen und Ziegenkäse 20 Minuten backen.
- Am Ende die Tomaten über den Salat streuen, die Auberginen sowie den Ziegenkäse darauf anrichten und mit Öl sowie Balsamico beträufeln.
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