Avocado auf Vollkornbrot
Zutaten für 2 Portionen
| 0.5 | Stk | Avocado |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Kirschtomaten |
| 100 | g | Tomaten, gelb |
| 1 | EL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | Schb | Vollkornbrot |
| 30 | g | Magerquark |
| 1 | Msp | Chiliflocken, rot |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Avocado auf Vollkornbrot die Avocado schälen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Dann die Tomaten waschen und ebenso in Stücke schneiden.
- Jetzt die vorbereiteten Zutaten miteinander vermengen und mit Zitronensaft, Salz sowie Pfeffer abschmecken.
- Sodann das Brot mit Magerquark bestreichen, die Avocado-Gemüse darauf verteilen.
- Zum Schluss mit Chiliflocken bestreuen.
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