Avocado-Schoko-Mousse
Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Avocado, reif |
---|---|---|
0.5 | EL | Cashewmus |
5 | EL | Haferdrink |
2.5 | EL | Kakaopulver, ungesüßt |
0.5 | TL | Vanille |
0.25 | TL | Kardamompulver |
3 | EL | Reissirup |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
- Dann das Avocado-Fruchtfleisch, Cashewmus, Haferdrink, Kakaopulver, Vanille und Kardamom in einen Mixer geben und zu einer luftigen Mouse verarbeiten.
- Anschließend noch den Reissirup gut unterrühren und die Avocado-Schoko-Mousse nach Belieben nachsüßen.
- Nun die Mousse in zwei Dessert-Schälchen füllen und mit gehackter Minze oder Meersalzflocken bestreut servieren.
Tipps zum Rezept
Das Rezept stammt aus dem Buch "Einfach ayurvedisch kochen" - © ZS Verlag / Foto © Julia Hoersch
User Kommentare