Avocadobrote mit Mozzarella

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
100 | g | Frischkäse, Natur |
8 | Stk | Cherrytomaten |
1 | Kugel | Mozzarella |
2 | Spr | Zitronensaft |
0.25 | Bund | Basilikum |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Tomaten waschen, trocknen und halbieren.
- Hiernach den Mozzarella abtropfen lassen, leicht trocken tupfen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Avocado waschen, trocknen, schälen, halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken und mit etwas Zitronensaft vermischen.
- Im nächsten Schritt das Basilikum waschen, trocknen, fein hacken und unter die Avocadomasse rühren.
- Anschließend die Brote mit dem Avocadomus bestreichen sowie mit den Tomaten als auch dem Mozzarella belegen.
- Zuletzt die Avocadobrote mit Mozzarella mit Salz als auch Pfeffer würzen.
User Kommentare