Baileys-Crème
Zutaten für 12 Portionen
| 2 | gl | Kirschen |
|---|---|---|
| 250 | g | Puderzucker |
| 750 | g | Mascarpone |
| 1 | kg | Schmand |
| 350 | ml | Baileys |
| 50 | g | Vanillezucker |
| 3 | EL | geraspelte Schokolade |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zunächst die Kirschen gut abtropfen lassen.
- Für die Baileys-Crème den Puderzucker, die Mascarpone, den Schmand, den Baileys und den Vanillezucker zu einer homogenen Masse verrühren.
- Anschließend die Kirschen vorsichtig unterheben.
Tipps zum Rezept
Die Creme in Dessertgläser füllen, mit geraspelter Schokolade bestreuen, kaltstellen und genießen.
User Kommentare