Baileys-Crème

Baileys mal anders: Mit diesem Rezept zaubern Sie eine leckere Creme, die als Nachspeise für Staunen sorgen wird.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

2 gl Kirschen
250 g Puderzucker
750 g Mascarpone
1 kg Schmand
350 ml Baileys
50 g Vanillezucker
3 EL geraspelte Schokolade

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zunächst die Kirschen gut abtropfen lassen.
  2. Für die Baileys-Crème den Puderzucker, die Mascarpone, den Schmand, den Baileys und den Vanillezucker zu einer homogenen Masse verrühren.
  3. Anschließend die Kirschen vorsichtig unterheben.

Tipps zum Rezept

Die Creme in Dessertgläser füllen, mit geraspelter Schokolade bestreuen, kaltstellen und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
673
Fett
49,04 g
Eiweiß
6,46 g
Kohlenhydrate
44,01 g
Detaillierte Nährwertinfos

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