Baked Oatmeal mit Himbeeren

Zutaten für 2 Portionen
60 | g | Haferflocken |
---|---|---|
125 | ml | Hafermilch |
1.5 | EL | Ahornsirup |
2 | EL | Himbeeren |
1 | EL | Kokosraspeln |
1 | Prise | Ingwerpulver |
1 | EL | Kokosöl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Hierfür als Erstes das Kokosöl bei kleiner Temperatur schmelzen.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Himbeeren waschen, verlesen und abtropfen lassen.
- Inzwischen alle trockenen Zutaten wie Haferflocken, Kokosraspeln und Ingwerpulver in einer Schüssel vermischen.
- Danach die Zutaten mit Hafermilch, dem flüssigen Kokosöl sowie dem Ahornsirup in der Schüssel gut verrühren.
- Jetzt noch die Himbeeren unterheben und die Masse in eine kleine Auflaufform füllen.
- Schließlich das Baked Oatmeal mit Himbeeren im unteren Drittel des Backofens ca. 20 Minuten goldbraun backen.
User Kommentare