Bananen-Frühstücksbrei

Zutaten für 1 Portion
5 | EL | Hirseflocken, Bio |
---|---|---|
2 | EL | Braunhirsemehl, Bio |
2 | Stk | Bananen, reif |
1 | TL | Leinöl |
1 | TL | Honig, flüssig |
1 | Prise | Zimt, gemahlen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hirseflocken in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 1 Minute aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Bananen schälen und auf einem Teller mit Hilfe einer Gabel zu Mus zerdrücken.
- Sobald das Wasser mit der Hirse kocht, den Topf vom Herd nehmen und das Bananenmus unter die Hirse rühren.
- Anschließend Braunhirsemehl hinzufügen und für weitere 3 Minuten umrühren. Danach das Leinöl unterziehen.
- Den Bananen-Frühstücksbrei mit dem Zimt würzen, mit dem Honig beträufeln und genießen.
User Kommentare