Bananen-Pancakes

Das Rezept für die Bananen-Pancakes ist eine leckere Süßspeise, die Kinder lieben. Sie sind ein tolles Frühstück oder ein Snack.

Bananen-Pancakes Foto urban_light / Depositphotos

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

1 Stk Banane, reif
1 Stk Ei
50 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
50 ml Milch
1 EL Butter

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Pancakes die Bananen schälen und mit einer Gabel zerdrücken.
  2. Nun Ei, Mehl, Backpulver, Salz sowie Milch zufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
  3. Dann die Butter in einer Pfanne zerlassen und kleine Pancakes in die Pfanne setzen. Diese goldbraun ausbacken.

Nährwert pro Portion

kcal
490
Fett
18,55 g
Eiweiß
15,30 g
Kohlenhydrate
65,52 g
Detaillierte Nährwertinfos

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