Bananenbrot-Cookies
Diese leckeren Cookies im Bananenbrot-Stil sind einfach gemacht und kommen ganz ohne Fett aus. Eine unbeschwerte Leckerei für zwischendurch.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 160 °C Ober-Unterhitze / 140 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, diese in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
- Hiernach das Bananenmus mit dem Honig als auch dem Zimt vermengen.
- Nun das Mehl zusammen mit dem Backpulver als auch dem Salz dazusieben und die Masse zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
- Danach den Teig portionsweise mit einem Esslöffel auf das Backblech setzen. Hierbei zwischen den einzelnen Portionen etwas Abstand halten, da diese beim Backen aufgehen.
- Zuletzt die Bananenbrot-Cookies mit dem Löffel etwas flach drücken bzw. nachformen und für 20-25 Minuten im Backofen backen. Dann abkühlen lassen und genießen.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Rezept für köstliche Ausstechplätzchen ist in der Zubereitung sehr einfach und deshalb auch sehr geeignet, wenn mit Kindern gebacken wird
Butterspekulatius dürfen auf keinem Plätzchenteller fehlen. Das Rezept für die Weihnachtsplätzchen ist keine Spekulation, sondern genau bemessen.
Omas Spritzgebäck wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken. Dieses einfache Rezept mit Haselnüssen ist auch bei Kindern sehr beliebt.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Backen mit Kindern und dabei sind die Schnellen Haferkekse als Ergebnis eine wunderbare Belohnung.
Einfacher kann ein Rezept nicht sein. Diese Makronen aus Haferflocken und Kokosraspeln sind schnell zubereitet und schmecken super.
Die Vorweihnachtszeit lädt zum gemeinsamen Backen ein. Mit diesem Rezept lassen sich köstliche Mandel-Plätzchen zum Ausstechen leicht nachbacken.
User Kommentare