Bananenbrot-Cookies

Zutaten für 8 Portionen
200 | g | Mandelmehl |
---|---|---|
3 | TL | Honig, flüssig |
300 | g | Bananen |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Backpulver |
0.5 | TL | Zimt, gemahlen |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 160 °C Ober-Unterhitze / 140 °C Umluft vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen.
- Dann die Bananen schälen, in Scheiben schneiden, diese in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einem Brei zerdrücken.
- Hiernach das Bananenmus mit dem Honig als auch dem Zimt vermengen.
- Nun das Mehl zusammen mit dem Backpulver als auch dem Salz dazusieben und die Masse zu einem geschmeidigen Teig vermengen.
- Danach den Teig portionsweise mit einem Esslöffel auf das Backblech setzen. Hierbei zwischen den einzelnen Portionen etwas Abstand halten, da diese beim Backen aufgehen.
- Zuletzt die Bananenbrot-Cookies mit dem Löffel etwas flach drücken bzw. nachformen und für 20-25 Minuten im Backofen backen. Dann abkühlen lassen und genießen.
User Kommentare