Bananentoast
Mit dem Rezept für den Bananentoast gelingt Ihnen eine schnelle Nachspeise die auch bei Kindern immer gut ankommt.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (3 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Toastscheiben auf beiden Seiten gut mit der Butter bestreichen und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Nun die Bananen schälen und in etwa 5 mm große Scheiben schneiden. Danach die Bananen dachziegelartig auf die Toastscheiben schlichten.
- Die Schokolade über die Bananen streuen und das Ganze mit Zimt verfeinern.
- Danach kommen die Bananentoasts für 5-10 Minuten in den auf 220°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen.
Ähnliche Rezepte
Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier das Rezept.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Dieses Rezept für Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept das immer gerne gebacken und natürlich gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Mit diesem leckeren Rezept ist im Nu ein himmlisches Dessert gezaubert. Bienenstich ist sehr beliebt und gelingt garantiert.
Die köstliche Apfeltarte mit Guss kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an. Von diesem Rezept bekommt man nicht genug.
User Kommentare