Bananentoast
Mit dem Rezept für den Bananentoast gelingt Ihnen eine schnelle Nachspeise die auch bei Kindern immer gut ankommt.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Toastscheiben auf beiden Seiten gut mit der Butter bestreichen und anschließend auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Nun die Bananen schälen und in etwa 5 mm große Scheiben schneiden. Danach die Bananen dachziegelartig auf die Toastscheiben schlichten.
- Die Schokolade über die Bananen streuen und das Ganze mit Zimt verfeinern.
- Danach kommen die Bananentoasts für 5-10 Minuten in den auf 220°C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen.
Ähnliche Rezepte
Die italienische Küche kommt ohne dieses Dessert nicht aus, aber unser Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar ganz prima ohne tierische Gelatine.
Das Rezept für diese Bananenschnitte ist ein altes Familienrezept, das immer wieder gern gebacken und von allen mit Begeisterung gegessen wird.
Das Rezept der Schneemaß verdankt ihren Namen der Mischung aus Korn, Vanilleeis, Sekt und Orangensaft.
Bienenstich ist ein Klassiker und auf jeder Kaffeetafel herzlich willkommen. Dieses Rezept zeigt, wie er gebacken wird und garantiert gelingt.
Grießbrei gehört zu den traditionellen Süßspeisen. Er ist einfach in der Zubereitung und kann mit Kakao, Zimt oder frischem Obst verfeinert werden.
Apfelcrumble als Dessert oder auch ein süßes Mittagessen macht besonders Kinder glücklich. Das Rezept dafür ist einfach und schnell gemacht.
User Kommentare