Beeren-Frühstück

Das Rezept für das Beeren-Frühstück ist leicht und sättigt gut. Es lässt sich auch ohne Probleme mitnehmen.

Beeren-Frühstück Foto Wiktory / Depositphotos

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Zutaten für 1 Portion

300 g Beeren, gemischt
100 g Griechischer Joghurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Honig
1 EL Gerstenflocken

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Beeren-Frühstück die Beeren verlesen, waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Danach den Joghurt mit Zitronensaft und Honig verrühren, über die Beeren geben.
  3. Nun mit Gerstenflocken bestreuen und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frisch gezupften Minzeblättern garnieren.

Nährwert pro Portion

kcal
230
Fett
2,43 g
Eiweiß
9,28 g
Kohlenhydrate
28,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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