Birnenpfannkuchen

Das Rezept für die Birnenpfannkuchen kommt ganz ohne Mehl aus und ist wegen der Haferflocken gut sättigend.


Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

0.25 Stk Birne
0.25 Stk Banane
55 g Haferflocken, zart
60 ml Mandelmilch
1 Prise Backpulver
1 TL Öl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Birnenpfannkuchen die Birne waschen, trocknen und mit dem Küchenhobel fein reiben.
  2. Dann die Banane mit einer Gabel unter den Birnenbrei drücken.
  3. Nun die Haferflocken, die Mandelmilch sowie das Backpulver dazu geben und alles gut verrühren. Dann 30 Minuten zum Quellen stellen.
  4. Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise zu Pfannkuchen braten.

Ähnliche Rezepte

Süßer Crêpesteig Grundrezept

Süßer Crêpesteig Grundrezept

Für das Süßer Crêpesteig Grundrezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Mit ihm wird die Basis für viele wunderbare Desserts geschaffen.

Pfannkuchen aus Maismehl

Pfannkuchen aus Maismehl

Dieses Rezept für Pfannkuchen aus Maismehl ist eine tolle, glutenfreie Alternative zum Pfannkuchen aus herkömmlichem Weizenmehl.

Herzhafte Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen

Herzhafte Pfannkuchen mit einer Füllung aus Käse und Schinken sind eine feine Mahlzeit und nach diesem Rezept schnell und einfach zuzubereiten.

Mini-Pfannkuchen

Mini-Pfannkuchen

Mini-Pfannkuchen nach diesem Rezept schmecken zum Frühstück, zum Brunch oder als Dessert. Lauwarm und mit Puderzucker bestreut superlecker.

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

Pfannkuchen aus Dinkelmehl

Pfannkuchen aus Dinkelmehl sind fluffig und schmecken süß oder herzhaft, je nach Geschmack. Die Zutaten für das Rezept hat sicher jeder im Haus.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte