Birnenpfannkuchen
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Birne, klein |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Banane |
| 110 | g | Haferflocken, zart |
| 120 | ml | Mandelmilch |
| 1 | Prise | Backpulver |
| 1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Birnenpfannkuchen die Birne waschen, trocknen und mit dem Küchenhobel fein reiben.
- Dann die Banane mit einer Gabel unter den Birnenbrei drücken.
- Nun die Haferflocken, die Mandelmilch sowie das Backpulver dazu geben, alles gut verrühren und für 30 Minuten zum Quellen stellen.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und portionsweise zu Pfannkuchen braten.
User Kommentare