Biskuit mit ganzen Eiern

Dieses Biskuit mit ganzen Eiern ist im Nu zubereitet und kann zu einer Biskuitrolle weiterverarbeitet oder als Kuchenboden verwendet werden.

Biskuit mit ganzen Eiern

Bewertung: Ø 4,6 (9 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

6 Stk Eier
190 g Puderzucker
1 Pk Vanillezucker
60 ml Wasser, heiß
190 g Mehl, glatt
8 g Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Eier aufschlagen, in eine Rührschüssel geben und für mindestens 6 Minuten mit dem Handmixer oder mit einer Küchenmaschine gut schaumig rühren.
  2. Dann den Puderzucker sowie den Vanillezucker nach und nach hinzufügen und für weitere 10 Minuten gut verrühren.
  3. Anschließend das warme Wasser hinzufügen und unterrühren.
  4. Den Backofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  5. Nun das Mehl mit dem Backpulver vermischen, unter die Eiermasse heben und den Teig auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
  6. Zum Schluss Biskuit mit ganzen Eiern für ca. 10 Minuten im vorgeheizten Backofen goldgelb backen, aus dem Ofen nehmen und nach Belieben weiterverwenden.

Tipps zum Rezept

Für eine Biskuitrolle Biskuit noch heiß aufrollen, auf einem Kuchengitter abkühlen lassen und nach Belieben mit Konfitüre füllen.

Ähnliche Rezepte

Sahnecreme für Torten

Sahnecreme für Torten

Diese schnelle Sahnecreme für Torten ist perfekt, wenn es nicht zu buttrig und schwer sein soll. Ein Rezept, das dennoch cremig und sehr frisch ist.

Zitronen-Zuckerguss

Zitronen-Zuckerguss

Das Rezept unterstreicht den Geschmack von Zitronenkuchen, Zitronenmuffins und Zitronenkeksen, der durch Zitronen-Zuckerguss noch intensiver wird.

Nutella-Marmorkuchen

Nutella-Marmorkuchen

Der Nutella-Marmorkuchen darf auf keinem Kindergeburtstag fehlen. Nach diesem Rezept wird er super fluffig und saftig und schmeckt auch Erwachsenen.

Rotweinkuchen mit Öl

Rotweinkuchen mit Öl

Der Rotweinkuchen mit Öl ist besonders saftig, und das auch noch nach 2-3 Tagen. Außerdem ist dieses leckere Rezept leicht nachzubacken.

Farbiger Zuckerguss

Farbiger Zuckerguss

Farbiger Zuckerguss macht besonders den Kleinsten Spaß, denn sie lieben bunte Kuchen und verzierte Plätzchen. Das Rezept dafür ist sehr einfach.

Rührkuchen mit Öl

Rührkuchen mit Öl

Das Rezept für diesen leckeren Rührkuchen mit Öl benötigt keine Butter und setzt für den Geschmack auf den Saft und die Schale einer Bio-Orange.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte