Biskuitboden

Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Eier trennen und Eiweiß mit dem Zucker zu steifem Eischnee aufschlagen.
- Anschließend die Eigelb in einer Schüssel verquirlen, unter den Eischnee heben und vorsichtig das gesiebte Mehl unterheben.
- Nun die Masse auf das vorbereitete Backblech geben, gleichmäßig verstreichen und im vorgeheizten Backofen für ca. 10 Minuten hell backen.
- Danach den Biskuitboden aus dem Ofen nehmen, auf ein mit Puderzucker bestreutes Küchentuch stürzen und nach Belieben weiterverwenden.
User Kommentare
Super, dass dieser Biskuitboden ohne viele Zutaten zubereitet werden kann. Dieser gelingt wirklich sehr gut, danke!
Auf Kommentar antworten