Blaubeer-Blondies

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | weiße Bohnen, aus der Dose |
---|---|---|
60 | g | Mehl |
0.25 | TL | Backpulver |
30 | ml | Kokosmilch |
1 | Pk | Vanillepulver |
1 | TL | Butter |
2 | TL | Butter, zum Fetten |
60 | g | Blaubeeren |
1 | TL | Kokosblütenzucker |
2 | TL | Puderzucker |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze / 160 °C Umluft vorheizen und eine Backform mit Butter fetten.
- Dann die Bohnen in einer Schüssel fein zerdrücken und mit dem Mehl, der Milch, dem Vanillepulver, dem Ei, dem Backpulver, dem Zucker als auch der Butter zu einem Teig vermengen. Alternativ können die Zutaten auch im Mixer vermengt werden.
- Anschließend die Blaubeeren verlesen, waschen, trocknen, mit einer Gabel fein zerdrücken und unter den Teig mengen.
- Hiernach den Teig in die Backform füllen, glattstreichen und 22-25 Minuten im Backofen backen.
- Zuletzt das Ganze aus dem Backofen nehmen, in Würfel zerschneiden und die Blaubeer-Blondies mit etwas Puderzucker bestäuben.
User Kommentare