Blumenkohlpizza mit Speck
Zutaten für 6 Portionen
| 300 | g | Blumenkohl |
|---|---|---|
| 150 | g | Crème fraîche |
| 275 | g | Pizza-Teig |
| 250 | g | Speckwürfel |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Blumenkohlpizza mit Speck den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen, dann in einem Topf in Salzwasser kurz blanchieren und abseihen.
- Inzwischen die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Den Pizzateig rund auf dem Backblech ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen.
- Dann mit den Speckwürfeln, Blumenkohlröschen und Zwiebeln belegen und etwa 20 Minuten im heißen Backofen backen.
User Kommentare