Bohnengemüse mit Tomaten

Lecker, vegan und einfach in der Zubereitung ist dieses Bohnengemüse mit Tomaten, welches eine tolle Beilage zu vielen Gerichten bietet.

Bohnengemüse mit Tomaten

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Bohnenkerne, frisch
5 Bl Salbei
2 zw Thymian
3 Stk Knoblauchzehen
400 g Tomaten
1 l Wasser
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Bohnen als auch die Salbeiblätter in einen Topf mit etwas Wasser 30 Minuten lang kochen.
  2. Währenddessen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob zerkleinern.
  3. Hiernach den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
  4. Nun den Knoblauch schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Thymian in einem Topf mit etwas Öl 3-4 Minuten leicht andünsten.
  5. Als Nächstes die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen, mit in den Topf geben und 3-5 Minuten mitdünsten.
  6. Im nächsten Schritt die Tomaten dazugeben und diese 15 Minuten bei mittlerer Hitze mitköcheln lassen.
  7. Zuletzt das Bohnengemüse mit Tomaten mit Salz als auch Pfeffer würzen.

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