Bohnengemüse mit Tomaten
Lecker, vegan und einfach in der Zubereitung ist dieses Bohnengemüse mit Tomaten, welches eine tolle Beilage zu vielen Gerichten bietet.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 1,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Bohnen als auch die Salbeiblätter in einen Topf mit etwas Wasser 30 Minuten lang kochen.
- Währenddessen die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und grob zerkleinern.
- Hiernach den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun den Knoblauch schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Thymian in einem Topf mit etwas Öl 3-4 Minuten leicht andünsten.
- Als Nächstes die Bohnen abgießen, gut abtropfen lassen, mit in den Topf geben und 3-5 Minuten mitdünsten.
- Im nächsten Schritt die Tomaten dazugeben und diese 15 Minuten bei mittlerer Hitze mitköcheln lassen.
- Zuletzt das Bohnengemüse mit Tomaten mit Salz als auch Pfeffer würzen.
Ähnliche Rezepte
Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.
Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu. Hier das Rezept dafür.
Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.
Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.
Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Süßkartoffel Pommes aus dem Backofen ist eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Pommes aus der Fritteuse.
User Kommentare