Bohnensalat
Das ideale Rezept für den Sommer ist dieser knackige Bohnensalat. Herzhaft gewürzt überzeugt dieser Salat immer.
Foto nataliamylova / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,7 (85 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die grünen Bohnen gründlich waschen und anschließend in grobe Stücke schneiden.
- Das Bohnenkraut waschen und klein hacken.
- Nun die Bohnen zusammen mit dem Bohnenkraut in einem Topf mit Salzwasser für etwa 15 Minuten kochen lassen.
- Die Zwiebel pellen und in kleine Stücke schneiden. Dann die Zwiebelstücke mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker vermengen und eine Marinade anrühren.
- Die fertig gekochten Bohnen mit der Marinade verrühren, anschließend für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Diese Serbische Bohnensuppe wärmt an kalten Tagen und heizt auf Partys Ihren Gästen ein. Ein schönes Rezept, das nur ein wenig Zeit benötigt.
Wer den Geschmack von weißen Bohnen mag, wird dieses griechische Rezept für Gigantes plaki lieben.
Das grüne Gemüse muss nicht langweilig sein und daher hebt dieses Rezept die Überbackenen Prinzessbohnen auf ein neues Level.
Mit diesem Rezept sind die leckeren Baked Beans schnell und einfach selbst gemacht, so dass kein Cowboy hungrig bleibt.
Dieses Rezept ist traditionell und beliebt. Die köstliche Türkische Bohnensuppe kann mit und ohne Fleisch, mit Brot oder auf Reis serviert werden.
Besonders zu kurzgebratenem Fleisch passen Beilagen, die - wie dieses leckere Bohnengemüse - in herzhafter Sauce serviert werden.
User Kommentare