Bohnentopf mit Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
250 | ml | Gemüsebrühe |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Paprika, rot |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
1 | Prise | Paprikagewürz |
500 | g | Tomaten, aus der Dose |
250 | g | Nudeln, klein |
250 | g | Weiße Bohnen, aus der Dose |
2 | zw | Thymian |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
- Anschließend den Thymian waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch als auch der Paprika in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze für 5 Minuten anbraten.
- Hiernach die Tomaten hinzugeben, diese mit einer Gabel leicht zerdrücken, die Brühe dazugeben und alles kurz aufkochen lassen.
- Als Nächstes das Ganze mit Pfeffer als auch Paprikapulver würzen, die Nudeln hinzugeben und für 10 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen.
- Nachfolgend die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen, mit in den Topf geben und für weitere 5 Minuten erwärmen.
- Zuletzt den Bohnentopf mit Nudeln mit dem Thymian garnieren und servieren.
User Kommentare