Bowl mit Rote Bete

Das Rezept für die Bowl mit Rote Bete liefert viele Vitamine und ist ein leichtes Gericht für den kleinen Hunger.

Bowl mit Rote Bete Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 1 Portion

1 Stk Chicorée
2 Stk Gewürzgurken
150 g Rote Bete, gegart und geschält
1 Stk Apfel
50 g Schafskäse

Zutaten für das Dressing

0.5 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Öl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Bowl mit Rote Bete den Chicorée waschen, trocknen, in Streifen schneiden, danach die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
  2. Sodann die Rote Bete würfeln, danach den Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln.
  3. Nun die vorbereiteten Zutaten vermengen.
  4. Für das Dressing den Apfelessig mit Senf, Salz sowie Pfeffer vermischen und das Öl unterschlagen. Das Dressing über die Bowl geben, dann 15 Minuten ziehen lassen.
  5. Am Ende den Schafskäse darüber streuen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
434
Fett
18,57 g
Eiweiß
16,85 g
Kohlenhydrate
43,14 g
Detaillierte Nährwertinfos

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