Bowl mit Rote Bete

Zutaten für 1 Portion
1 | Stk | Chicorée |
---|---|---|
2 | Stk | Gewürzgurken |
150 | g | Rote Bete, gegart und geschält |
1 | Stk | Apfel |
50 | g | Schafskäse |
Zutaten für das Dressing
0.5 | TL | Senf |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Bowl mit Rote Bete den Chicorée waschen, trocknen, in Streifen schneiden, danach die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
- Sodann die Rote Bete würfeln, danach den Apfel waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln.
- Nun die vorbereiteten Zutaten vermengen.
- Für das Dressing den Apfelessig mit Senf, Salz sowie Pfeffer vermischen und das Öl unterschlagen. Das Dressing über die Bowl geben, dann 15 Minuten ziehen lassen.
- Am Ende den Schafskäse darüber streuen und servieren.
User Kommentare