Brombeersalat mit Spinat und Feta

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Brombeeren |
---|---|---|
100 | g | Spinat |
100 | g | Feta |
2 | Stk | Avocados |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Himbeer-Balsamico |
1 | EL | Sesamkörner |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brombeeren verlesen, waschen und trocknen.
- Dann die Avocados waschen, trocknen, halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aushöhlen.
- Nun das Avocadofleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend den Feta in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach den Spinat waschen, trocknen, grob zerschneiden und zusammen mit den Beeren als auch dem Feta in die Schüssel mit den Avocados geben.
- Danach den Balsamico mit Öl, Salz als auch Pfeffer zu einem Dressing verrühren und dieses unter den Salat mengen.
- Zuletzt den Brombeersalat mit Spinat und Feta mit etwas Sesam bestreuen und servieren.
User Kommentare