Brombeersorbet
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Mandelblättchen |
|---|---|---|
| 2 | EL | Minzblätter |
| 500 | g | Brombeeren |
| 150 | g | Wildblütenhonig, flüssig |
| 2 | EL | Zitronensaft |
Zeit
220 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 210 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Früchte verlesen, waschen und mit einem Pürierstab oder in einem Mixer fein Pürieren.
- Nun das Brombeerpüree durch ein Sieb streichen und die Masse mit dem Zitronensaft als auch dem Honig verrühren.
- Als Nächstes das Fruchtpüree in eine gefrierfeste Form füllen und die Masse 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen. Hierbei die Masse alle 15 Minuten mit einer Gabel auflockern.
- Inzwischen die Minzblätter waschen als auch trocknen.
- Zuletzt das Brombeersorbet 30 Minuten im Kühlschrank antauen lassen, auf Dessertteller verteilen und mit den Minzblättern als auch den Mandelblättchen garnieren.
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