Brot mit Kassler und Ei
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Snack-Gurke |
| 1 | Stk | Tomate |
| 50 | g | Graubrot |
| 25 | g | Frischkäse |
| 2 | Schb | Kassler-Aufschnitt |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Brot mit Kassler und Ei das Ei 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
- Sodann die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden.
- Danach die Tomate waschen, trocknen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.
- Nun das Brot mit Frischkäse bestreichen, dann den Kassler, die Eier, Gurken sowie Tomaten darauf verteilen.
- Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare