Brotsuppe mit Tomaten
Diese leckere Brotsuppe mit Tomaten eignet sich sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht und lässt sich in wenigen Schritten einfach zubereiten.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten und grob hacken.
- Nun den Knoblauch schälen, ebenfalls fein hacken und zusammen mit den Tomaten, den Lorbeerblättern als auch etwas Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze 2 Minuten leicht andünsten.
- Anschließend das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen, die Brühe darübergeben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
- Daraufhin die Brotscheiben in die Suppe geben und für weitere 20 Minuten köcheln lassen bis sich das Brot auflöst.
- In der Zwischenzeit die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zum Schluss die dickflüssige Brotsuppe mit Tomaten in Suppentellern anrichten und mit etwas Petersilie sowie Parmesan bestreuen.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
User Kommentare