Buchweizen-Mandelbrei mit Erdbeeren

Ideal für das Frühstück ist dieser selbstgemachte Buchweizen-Mandelbrei mit frischen Erdbeeren.

Buchweizen-Mandelbrei mit Erdbeeren

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 6 Portionen

350 g Buchweizenschrot
700 ml Wasser
1 TL Zimt
2 EL Agavensirup
12 Stk Erdbeeren
300 ml Mandelmilch
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Buchweizenschrot in eine große Schüssel geben und für mindestens 90 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann in ein Sieb gießen und das Wasser ausdrücken.
  2. Nun die Mandelmilch mit dem Zimt zum Buchweizenschrot geben und alles gut verrühren.
  3. Den Agavendicksaft dazu geben, so lange rühren, bis ein sämiger Brei entsteht und im Anschluss für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  4. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, den Strunk sowie die Blätter entfernen und in feine Scheiben schneiden.

Tipps zum Rezept

Den Buchweizen-Mandelbrei in kleine Schälchen füllen und mit den Erdbeerscheiben garnieren.

Ähnliche Rezepte

Veganer Frühstücks-Smoothie

Veganer Frühstücks-Smoothie

Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss: Dieser Smoothie schmeckt nicht nur gut, sondern macht auch satt und erfrischt.

Energiereiches Porridge

Energiereiches Porridge

Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen ein energiereiches, sättigendes Porridge mit diversen Beeren, Honig, Trauben, Nüssen und Aprikosen.

gesunde Pancakes aus Vollkornmehl

gesunde Pancakes aus Vollkornmehl

Mit unserem einfachen Rezept gelingen Ihnen gesunde, leckere Pancakes aus Vollkornmehl, verfeinert mit einem Schuss Buttermilch. Bon apetit.

French Toast

French Toast

Der French Toast hat viele Namen wie Arme Ritter oder Fotzelschnitten und ist ein einfache Speise aus altbackenen Brötchen bzw. Weißbrotscheiben.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte