Buchweizen-Mandelbrei mit Erdbeeren

Ideal für das Frühstück ist dieser selbst gemachte Buchweizen-Mandelbrei mit frischen Erdbeeren.

Buchweizen-Mandelbrei mit Erdbeeren

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Zutaten für 6 Portionen

350 g Buchweizenschrot
1 TL Zimt, gemahlen
2 EL Agavendicksaft
12 Stk Erdbeeren
300 ml Mandelmilch
300 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst den Buchweizenschrot mit der Mandelmilch und dem Wasser in einen Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten quellen lassen - dabei hin und wieder umrühren.
  2. In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, Strunk sowie die Blätter entfernen und in feine Scheiben schneiden.
  3. Nun den Buchweizen-Mandelbrei mit Zimt sowie Agavendicksaft verfeinern, in kleine Schälchen füllen und mit den Erdbeerscheiben garnieren.

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