Buchweizen-Mandelbrei mit Erdbeeren

Zutaten für 6 Portionen
350 | g | Buchweizenschrot |
---|---|---|
1 | TL | Zimt, gemahlen |
2 | EL | Agavendicksaft |
12 | Stk | Erdbeeren |
300 | ml | Mandelmilch |
300 | ml | Wasser |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst den Buchweizenschrot mit der Mandelmilch und dem Wasser in einen Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten quellen lassen - dabei hin und wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, Strunk sowie die Blätter entfernen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun den Buchweizen-Mandelbrei mit Zimt sowie Agavendicksaft verfeinern, in kleine Schälchen füllen und mit den Erdbeerscheiben garnieren.
User Kommentare