Buchweizen-Mandelbrei mit Erdbeeren
Ideal für das Frühstück ist dieser selbst gemachte Buchweizen-Mandelbrei mit frischen Erdbeeren.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zunächst den Buchweizenschrot mit der Mandelmilch und dem Wasser in einen Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze für ca. 15 Minuten quellen lassen - dabei hin und wieder umrühren.
- In der Zwischenzeit die Erdbeeren waschen, Strunk sowie die Blätter entfernen und in feine Scheiben schneiden.
- Nun den Buchweizen-Mandelbrei mit Zimt sowie Agavendicksaft verfeinern, in kleine Schälchen füllen und mit den Erdbeerscheiben garnieren.
Ähnliche Rezepte
Arme Ritter sind einfach und schnell zubereitet. Dieses süßes Rezept schmeckt sowohl Klein als auch Groß.
Dieses Rezept ist ideal, wenn es morgens mal etwas schneller gehen muss. Der vegane Früchstücks-Smoothie schmeckt gut und sättigt lange.
Dieses Rezept für einen energiereichen Porridge sichert einen guten Start in den Tag. Er ist einfach zuzubereiten, sättigend, gesund und sehr lecker.
Sie lieben Schokohörnchen und -croissants, wollen aber etwas mehr Pepp? Dann ist dieses Rezept eine willkommene Abwechslung für Ihren Gaumen!
Mit diesem Rezept für ein Kollath Frühstück gelingt ein gesunder Start in den Tag. Das Geheimnis dabei sind Kollath-Flocken, Obst und Joghurt.
Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.
User Kommentare