Bücklinge mit Rührei
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Bückling |
|---|---|---|
| 4 | EL | Butter |
| 6 | EL | Milch |
| 4 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat, gemahlen |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze // 160 °C Umluft vorheizen.
- Zuerst die Bücklinge waschen, trocken tupfen und die Haut als auch die Gräten entfernen.
- Nun 2 Esslöffel der Milch zusammen mit 2 Esslöffeln Butter in die Fische füllen und diese in etwas Alufolie wickeln.
- Anschließend die Fische 6-8 Minuten im Backofen garen.
- Währenddessen die Eier aufschlagen und mit der restlichen Milch, sowie Salz, Pfeffer als auch Muskat verquirlen.
- Als Nächstes die Eimasse in einer Pfanne mit der restlichen Butter bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 4-5 Minuten stocken lassen.
- Inzwischen den Schnittlauch waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Fische aus dem Backofen als auch aus der Alufolie nehmen, die Bücklinge mit Rührei auf Teller verteilen und mit dem Schnittlauch garnieren.
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