Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

Eine pikant-süße Variante einer schmackhaften Roggentoast-Beilage.

Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bündnerfleisch
2 Stk Bananen
100 g Feldsalat
4 Schb Roggentoast
30 g Butter oder Margarine

Zutaten für das Salat-Dressing

2 Prise Pfeffer, grob (rosa oder schwarz)
2 EL Weißweinessig
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Bündnerfleisch auf vier Teller verteilen.
  2. Als Nächstes die Bananen schälen und in der Länge teilen. Diese großzügig mit Pfeffer bestreuen und jeweils eine Hälfte pro Teller auf das Bündnerfleisch legen.
  3. Anschließend den Feldsalat verlesen, abwaschen und abtrocknen. Für das Dressing den Essig zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer gut vermengen und das Öl langsam unterrühren.
  4. Zuletzt das Dressing auf dem Salat verteilen und diesen auf die vier Teller geben. Die Toastscheiben werden mit Butter bestrichen und können als Beilage gereicht werden. Das Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast ist nun servierfertig.

Tipps zum Rezept

Die Brote eignen sich besonders gut als Snack oder Vorspeise.

Zum Gericht passt ein halbtrockener Rotwein sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi

Griechisches Bougiourdi ist eine pikante vegetarische Vorpeise, die sehr gut zu Pita passt.

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Fetapaste

Fetapaste

Eine Scheibe Vollkornbrot sowie das Rezept von der Fetapaste und fertig ist eine grandiose Vorspeise.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt für den Sommer. Das Rezept für den Eiersalat mit Tomaten finden Sie gleich hier.

Mascarponedip mit Quark

Mascarponedip mit Quark

Eine Köstlichkeit die bei keinem kalten Buffet fehlen sollte. Das Rezept für den Mascarponedip mit Quark ist in 10 Minuten fertig.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte