Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

Eine pikant-süße Variante einer schmackhaften Roggentoast-Beilage.

Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Bündnerfleisch
2 Stk Bananen
100 g Feldsalat
4 Schb Roggentoast
30 g Butter oder Margarine

Zutaten für das Salat-Dressing

2 Prise Pfeffer, grob (rosa oder schwarz)
2 EL Weißweinessig
1 Prise Salz
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Bündnerfleisch auf vier Teller verteilen.
  2. Als Nächstes die Bananen schälen und in der Länge teilen. Diese großzügig mit Pfeffer bestreuen und jeweils eine Hälfte pro Teller auf das Bündnerfleisch legen.
  3. Anschließend den Feldsalat verlesen, abwaschen und abtrocknen. Für das Dressing den Essig zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer gut vermengen und das Öl langsam unterrühren.
  4. Zuletzt das Dressing auf dem Salat verteilen und diesen auf die vier Teller geben. Die Toastscheiben werden mit Butter bestrichen und können als Beilage gereicht werden. Das Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast ist nun servierfertig.

Tipps zum Rezept

Die Brote eignen sich besonders gut als Snack oder Vorspeise.

Zum Gericht passt ein halbtrockener Rotwein sehr gut.

Ähnliche Rezepte

Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

Dieses vegane Rezept für Rote Beete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Karottensuppe mit Sahne

Karottensuppe mit Sahne

Die feine Karottensuppe mit Sahne kommt als Vorspeise immer gut an und ist nach diesem Rezept schnell zubereitet.

Gemüse in Aspik

Gemüse in Aspik

Mit dem Rezept für Gemüse in Aspik gelingt eine tolle Vorspeise. Zusätzlich verfeinert wird das Ganze mit Hähnchenfleisch.

Karotten mit Zitronensauce

Karotten mit Zitronensauce

Die Vorspeise Karotten mit Zitronensauce haben Sie so garantiert noch nie gegessen. Das Rezept verrät, wie die Sauce besonders fein wird.

Gurken-Gazpacho

Gurken-Gazpacho

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Eiersalat mit Tomaten

Eiersalat mit Tomaten

Simple, schnell und perfekt als Vorspeise ist dieser Eiersalat mit Tomaten. Hier das Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte