Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Bündnerfleisch |
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2 | Stk | Bananen |
100 | g | Feldsalat |
4 | Schb | Roggentoast |
30 | g | Butter oder Margarine |
Zutaten für das Salat-Dressing
2 | Prise | Pfeffer, grob (rosa oder schwarz) |
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2 | EL | Weißweinessig |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Olivenöl |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Bündnerfleisch auf vier Teller verteilen.
- Als Nächstes die Bananen schälen und in der Länge teilen. Diese großzügig mit Pfeffer bestreuen und jeweils eine Hälfte pro Teller auf das Bündnerfleisch legen.
- Anschließend den Feldsalat verlesen, abwaschen und abtrocknen. Für das Dressing den Essig zusammen mit einer Prise Salz und Pfeffer gut vermengen und das Öl langsam unterrühren.
- Zuletzt das Dressing auf dem Salat verteilen und diesen auf die vier Teller geben. Die Toastscheiben werden mit Butter bestrichen und können als Beilage gereicht werden. Das Bündnerfleisch mit Pfefferbananen auf Roggentoast ist nun servierfertig.
Tipps zum Rezept
Die Brote eignen sich besonders gut als Snack oder Vorspeise.
Zum Gericht passt ein halbtrockener Rotwein sehr gut.
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