Bunter Gemüseeintopf
Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Möhren |
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250 | g | Porree |
250 | g | Knollensellerie |
1 | EL | Butterschmalz |
500 | ml | Hühnerbrühe |
3 | Stk | Wiener Würstchen |
50 | g | Erbsen (TK) |
1 | Bund | Petersilie |
Rezept Zubereitung
- Das Gemüse gründlich putzen und schälen. Die Möhren in feine Scheibchen, Porree in feine Ringe und den Sellerie in kleine Würfel schneiden.
- Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Dann mit Brühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann die Würstchenscheiben und die Erbsen in die Suppe geben und 5 Minuten darin ziehen lassen. Mit kleingehackter Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Zu dem bunten Gemüsetopf schmecken Brötchen oder auch frische Toastscheiben.
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