Canapés mit Haselnusscreme

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stg | Baguette |
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12 | Stk | Weintrauben, kernlos |
Zutaten für die Creme
50 | g | Haselnusskerne |
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2 | EL | Pinienkerne |
120 | g | Frischkäse, Natur |
1 | EL | Mayonnaise |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Tabasco |
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Zeit
13 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 3 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Pinienkerne als auch die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbräunen.
- Als Nächstes die Nüsse als auch die Pinienkerne sehr fein hacken und mit der Mayonnaise als auch dem Frischkäse verrühren.
- Danach das ganze mit Salz, Pfeffer als auch Tabasco würzen.
- Hiernach die Weintrauben waschen und halbieren.
- Als Nächstes das Baguette in 12 Scheiben schneiden.
- Nun die Nusscreme in einen Spritzbeutel füllen und auf jede Baguettescheibe einen Kringel spritzen.
- Zuletzt die Canapés mit Haselnusscreme mit den Weintrauben garnieren, alles auf einer Platte anrichten und servieren.
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