Carpaccio aus Spargel

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Kiwi |
---|---|---|
6 | Stg | Spargel, grün |
1 | TL | Olivenöl |
1 | TL | Limettensaft |
1 | TL | Limettenabrieb |
1 | Schb | Parmaschinken |
Kategorien
Zeit
23 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Carpaccio aus Spargel die Kiwi schälen und mit dem Stabmixer pürieren.
- Danach vom Spargel die holzigen Enden abschneiden und die Stangen dann der Länge nach in dünne Streifen schneiden.
- Nun den Spargel mit Olivenöl bestreichen und für 8 Minuten bei 90 Grad Ober-/Unterhitze im Backofen garen.
- Währenddessen die Limettenschale abraspeln und die Limette auspressen sowie den Schinken in Streifen schneiden.
- Dann den fertigen Spargel auf einem Teller anrichten und mit dem Limettensaft beträufeln, die Limettenraspel darüber geben. Dazu den Schinken sowie Kiwipüree reichen.
User Kommentare