Champignon-Nudelpfanne
Eine herzhafte und cremige Champignon-Nudelpfanne ist schnell zubereitet und schmeckt immer. Dieses Rezept verrät, wie sie gelingt.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Champignon-Nudel-Pfanne die Nudeln in gesalzenem Wasser abkochen und mit einem Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in feine Würfel hacken.
- Anschließend die Champignons zusammen mit den Zwiebelwürfeln sowie den Speckwürfeln in der zergangenen Butter in einer großen Pfanne anbraten und dann die Sahne unterrühren.
- Abschließend die Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Zum Garnieren eignen sich wunderbar frische Basilikumblätter.
Ähnliche Rezepte
Perfekter Nudelteig lässt sich mit wenigen Zutaten und diesem Rezept problemlos zuhause herstellen. Danach muss nur noch die Form festgelegt werden.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Das Rezept ist schnell zubereitet und für alle Nudelliebhaber ein einziger Genuss.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
So einfach gelingen diese Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce, die einen wunderbaren Geschmack haben. Ein Rezept für eine unkomplizierter Zubereitung.
Cannellonis sind schon lecker genug. Und dann noch überbacken mit fruchtig-herzhafter Mozzarella-Füllung. Bei diesem Rezept strahlt die ganze Familie.
Diese Mischung aus Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch sind sie nach diesem Rezept schnell gemacht.
User Kommentare