Champignon-Nudelpfanne
Zutaten für 3 Portionen
450 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
60 | g | Speckwürfel |
1 | EL | Butter |
180 | ml | Sahne |
1 | Prise | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
250 | g | Bandnudeln |
Rezept Zubereitung
- Für die Champignon-Nudel-Pfanne die Nudeln in gesalzenem Wasser abkochen und mit einem Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in feine Würfel hacken.
- Anschließend die Champignons zusammen mit den Zwiebelwürfeln sowie den Speckwürfeln in der zergangenen Butter in einer großen Pfanne anbraten und dann die Sahne unterrühren.
- Abschließend die Nudeln unterheben und mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Tipps zum Rezept
Zum Garnieren eignen sich wunderbar frische Basilikumblätter.
User Kommentare