Champignons Rezepte (584 Rezepte)

Reh-Stroganoff

Reh-Stroganoff

31 Bewertungen

Für dieses Rezept wird zartes Rehfleisch verarbeitet, das in Kombination mit Pilzen und Cornichons als köstliches Reh-Stroganoff auf den Teller kommt.

Wirsingpfanne mit Kartoffeln

Wirsingpfanne mit Kartoffeln

43 Bewertungen

Diese leckere Wirsingpfanne mit Kartoffeln ist gesund und macht richtig satt. Ein Rezept, das bestens in eine schnelle Feierabend-Küche passt.

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce

57 Bewertungen

Nudeln in veganer Gemüse-Sahne-Sauce ist ein wahrer Gaumenschmaus, für alle die es vegan und dennoch deftig mögen. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Hack-Gemüse-Suppe

Hack-Gemüse-Suppe

53 Bewertungen

Mit Kartoffeln vom Vortag ist dieses Rezept für leckere Hack-Gemüse-Suppe ruckzuck gekocht und bereichert jeden Feierabend!

Chicken Tetrazzini

Chicken Tetrazzini

25 Bewertungen

Chicken Tetrazzini eignet sich auch für Gäste und sie werden das Rezept mit Hühnchen in cremiger Sauce, Pilzen, Pasta und Käse über alle Maßen lieben.

Rührei

Rührei

67 Bewertungen

Rührei ist einfach und schnell zubereitet und wird gerne zum Frühstück oder auch als Snack serviert. Mit diesem Rezept gelingt ein perfektes Rührei.

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch

61 Bewertungen

Gefüllte Champignons mit Hackfleisch sind schnell gemacht, aromatisch und absolut lecker. Ein Rezept, das direkt aus der Bistro-Küche kommt.

Kartoffel-Pastete

Kartoffel-Pastete

58 Bewertungen

Dieses köstliche Pasteten-Rezept wird mit einem Kartoffelteig und einer würzigen Füllung aus Speck, Zwiebeln, Champignons und Sahne zubereitet.

Aceto Balsamico-Pilze

Aceto Balsamico-Pilze

21 Bewertungen

Obwohl das Rezept sehr einfach ist, macht es aus frischen Champignons eine kleine Geschmacks-Sensation und deshalb gehören die Aceto Balsamico-Pilze auf jedes Tapas- oder Antipasti-Buffet.

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

Crêpes mit Pilzsauce und Käse

36 Bewertungen

Diese köstlichen Crêpes mit Pilzsauce und Käse werden im Backofen überbacken und sind ein wahrer Genuss.