Champignons Rezepte (584 Rezepte)

Champignontoast

Champignontoast

24 Bewertungen

Gerade wenn die Zeit knapp ist, sind Rezepte wie dieses die Rettung. Der Champignontoast gelingt schnell, einfach und schmeckt superlecker.

Spaghetti mit Tofu und Champignons

Spaghetti mit Tofu und Champignons

42 Bewertungen

Diese schmackhaften Spaghetti mit Tofu und Champignons sind nach diesem Rezept schnell zubereitet und sind eine schnelle, abwechslungsreiche Mahlzeit.

Gemüsespieße

Gemüsespieße

49 Bewertungen

Leckere Gemüsespieße mit Zucchini, Paprika, Champignons und Zwiebeln versüßen jedem Vegetarier und Gemüsefan den Grillabend. Einfach lecker.

Gefüllte Champignons mit Speck

Gefüllte Champignons mit Speck

33 Bewertungen

Dieses Rezept für Gefüllte Champignons mit Speck beschränkt sich bei der Füllung auf Käse, umwickelt aber jeden Pilz mit reichlich Bacon. Sehr lecker!

Boef bourguignon

Boef bourguignon

25 Bewertungen

Kräftiges Roastbeef und Speck vereint dieses Rezept zu einem wunderbaren Boef bourguignon. Einfach in der Zubereitung, groß im Geschmack.

Gratinierte Champignons

Gratinierte Champignons

38 Bewertungen

Gratinierte Champignons sind ein besonderer Leckerbissen und ein echter Hingucker. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach zuzubereiten.

Veggie Pilz-Omelett

Veggie Pilz-Omelett

33 Bewertungen

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Spaghetti Tetrazzini

Spaghetti Tetrazzini

31 Bewertungen

Wie wäre es heute mal mit einem cremigen Nudelauflauf, der auf den schönen Namen Spaghetti Tetrazzini hört? Das Rezept versteckt darin zartes Hühnchenfleisch, saftige Pilze und gibt reichlich Käse on top.

Französisches Lachssoufflé

Französisches Lachssoufflé

28 Bewertungen

Fischfreunde werden dieses köstliche, französische Lachssoufflé garantiert zu schätzen wissen. Mit diesem Rezept gelingt die einfache Zubereitung.

Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

52 Bewertungen

Dieses Rezept für Champignoncremesuppe kann auch variiert werden. Mit gemischten Pilzen schmeckt es fast noch besser.