Coleslaw

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Weißkohl |
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1 | Stk | Möhre, groß |
1 | Stk | Zwiebel |
Zutaten für das Dressing
40 | g | Zucker |
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0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
30 | ml | Vollmilch |
60 | g | Mayonnaise |
1 | EL | Branntweinessig |
1 | EL | Zitronensaft |
0.5 | TL | Senf, mittelscharf |
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Zeit
1470 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 1440 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Möhren mit einem Gurkenschäler schälen und die Zwiebel von der Haut befreien. Anschließend Karotte und Zwiebel mit einem Küchenhobel in feine Streifen hobeln.
- Dann den Weißkohl halbieren, vom Strunk befreien und ebenfalls in sehr feine Streifen hobeln. Anschließend unter fließendem kalten Wasser abwaschen und trocken schleudern.
- Nun alle Gemüsestreifen in eine Schüssel geben und gut durchmischen.
- Jetzt alle Zutaten für das Dressing in eine kleine Schüssel geben und mit dem Schneebesen gut durchmischen. Danach das Dressing über die Gemüsestreifen geben und alles gut vermengen.
- Am besten schmeckt der Coleslaw, wenn er einen Tag vor dem Servieren zubereitet wird, so kann er gut durch ziehen.
Tipps zum Rezept
Coleslaw ist eine beliebte Beilage zu Burgern oder Pulled Pork.
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