Couscous mit Marokkanischem Huhn

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
500 | g | Hühnchenfilet, in Streifen |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Paprika, rot |
50 | g | Marokkanische Paste |
400 | g | Kichererbsen |
60 | g | Aprikosen, getrocknet |
150 | g | Couscous |
300 | g | Gemüsebrühe |
1 | Bch | Korianderblätter |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel pellen und fein hacken, die Paprika waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Kichererbsen abgießen und einmal abspülen. Die Aprikosen vierteln.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hühnchen von beiden Seiten anbraten. Dann beiseite stellen und warm halten.
- Jetzt die Zwiebeln und die Paprika in die Pfanne geben und anbraten. Die Paste hinzufügen und für eine Minute anbraten. Dann das Huhn zurückgeben und die Kichererbsen, die Aprikosen, den Couscous und die Gemüsebrühe hinzufügen. Auf geringer Hitze für etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis der Couscous weich ist.
- Den Couscous mit Marokkanischem Huhn mit Korianderblättern dekoriert servieren.
User Kommentare