Tomaten-Couscous

Köstlicher Couscous, gesunde Tomaten und kräftige Petersilie. Die Zutaten machen dieses Rezept für Tomaten-Couscous zu etwas Besonderem.

Tomaten-Couscous

Bewertung: Ø 4,2 (112 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 TL Salz
1 EL Rapsöl
260 g Couscous
2 EL Pinienkerne
7 Stk Tomaten, getrocknet und eingelegt
3 Stk Tomaten, mittelgroß
3 EL Petersilie, frisch, gehackt
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. 1/4 Liter Wasser mit Öl und Salz zum Kochen bringen. Dann von der Herdplatte ziehen, unter Rühren den Couscous einstreuen und ca. 6 Minuten ausquellen lassen. Dabei hin und wieder umrühren.
  2. Die Pinienkerne unter ständigem Rühren in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
  3. Dann die Tomaten waschen, Kerne und den grünen Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden. Die eingelegten Tomaten trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Petersilie zum Couscous geben und gut vermischen.

Ähnliche Rezepte

Lachs mit Couscous

Lachs mit Couscous

Bei diesem raffiniertem Rezept wird der Lachs mit Couscous in Päckchen aus Backpapier gebacken.

Gemüsesalat mit Couscous

Gemüsesalat mit Couscous

Gemüsesalat mit Couscous wird mit leckerer Joghurtsauce serviert. Ein ganz besonders ausgefallenes, aber köstliches Rezept.

Couscous mit Entenbrust

Couscous mit Entenbrust

Die knusprige Ente wetteifert bei diesem Rezept mit der köstlichen Beilage. Couscous mit Entenbrust ist ein wahrer Gaumenschmaus.

Couscous-Möhren-Frikadellen

Couscous-Möhren-Frikadellen

Diese Couscous-Möhren-Frikadellen schmecken lecker, auch ohne Fleisch. Das tolle Rezept mal ausprobieren und sich überraschen lassen.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte