Cremige Makkaroni mit Süßkartoffeln und Spinat
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Makkaroni, Pasta |
|---|---|---|
| 700 | g | Süßkartoffeln |
| 200 | ml | Sojadrink |
| 1 | EL | Senf, scharf |
| 1 | EL | Sojasauce |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Hefeflocken |
| 60 | g | Babyspinat |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Makkaroni nach Packungsanweisung al dente (ca. 8-10 Minuten) in Salzwasser kochen und danach durch ein Sieb abgießen.
- In der Zwischenzeit die Süßkartoffeln waschen und in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 20 Minuten weich kochen. Die Süßkartoffeln anschließend abgießen, schälen und klein schneiden.
- Nun den Sojadrink, Senf, Sojasauce, Öl sowie die Hefeflocken zu den Süßkartoffeln geben und mit Hilfe eines Pürierstabs die Masse pürieren, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
- Den Spinat waschen, trocken schütteln und gemeinsam mit der Süßkartoffelcreme zu den Nudeln geben und alles gut miteinander vermengen.
- Abschließend Öl in einem Topf erwärmen und die cremigen Makkaroni mit Süßkartoffeln und Spinat bei geringer Hitze und geschlossenem Deckel 3 Minuten erwärmen.
Tipps zum Rezept
Anstelle von Hefeflocken kann man auch Mandelmus verwenden.
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