Curry-Keulchen

Zutaten für 4 Portionen
12 | Stk | Hähnchenschenkel, küchenfertig |
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2 | EL | Mehl |
6 | EL | Sonnenblumenöl |
2 | Stk | Zwiebeln |
60 | ml | Weißwein |
2 | EL | Currypulver |
1 | TL | Pfeffer |
2 | EL | Mangochutney |
1 | Bund | Petersilie |
250 | ml | Milch |
2 | EL | Butter |
Zeit
635 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 620 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen und im Mehl wenden.
- Danach die Zwiebeln schälen, fein hacken und 1-2 Minuten in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Nun den Wein dazugießen und alles 3 Minuten köcheln lassen.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Daraufhin die Petersilie zusammen mit dem Currypulver, dem Pfeffer als auch dem Chutney dazurühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
- Als Nächstes die Hähnchenkeulen in die Sauce geben, darin wenden und alles 10 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Im Anschluss die Keulen aus der Pfanne nehmen und die Marinade abtropfen lassen. Hierbei die restliche
- Hiernach das Fleisch in einer weiteren Pfanne mit etwas Butter 12-15 Minuten bei mittlerer Hitze und unter gelegentlichem wenden anbraten.
- Währenddessen die übrige Marinade zusammen mit der Milch verquirlen und in eine Schüssel füllen.
- Zuletzt die Curry-Keulchen abkühlen lassen oder direkt warm servieren und zum Dippen die Marinade reichen.
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