Currypfanne
Zutaten für 6 Portionen
300 | g | Langkornreis |
---|---|---|
1 | EL | Currypaste |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
400 | g | Ananas, in Stückchen, aus der Dose |
200 | g | Erbsen, aus der Dose |
200 | g | Putenbrust |
1 | EL | Pflanzenöl |
Rezept Zubereitung
- Für die Currypfanne den Langkornreis in einem großen Topf nach Packungsanleitung gar kochen und mit einem Sieb das übrige Wasser abgießen.
- In der Zwischenzeit die Putenbrust unter kaltem Wasser abwaschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichmäßig Streifen schneiden.
- Anschließend die Putenstreifen in einer Pfanne mit dem Öl anbraten sowie mit Salz und Pfeffer würzen.
- Danach die Currypaste in die Pfanne geben und zerschmelzen lassen.
- Abschließend die Ananas sowie die Erbsen mit einem Sieb abgießen und zusammen mit dem Reis in die Panne geben. Dann alles gut vermengen, einige Minuten ziehen lassen und servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders exotisch wird das Gericht durch die Zugabe von Zitronengras.
User Kommentare