Dessert Rezepte (3.987 Rezepte)

Cremiges Milcheis

Cremiges Milcheis

39 Bewertungen

Cremiges Milcheis ist eine feine Schlemmerei, als Dessert oder für zwischendurch. Ob mit oder ohne Eismaschine ist das Rezept einfach gemacht.

Schoko-Mandel-Brownies

Schoko-Mandel-Brownies

36 Bewertungen

Brownies muss man einfach lieben! Mit diesem Rezept für Schoko-Mandel-Brownies gelingt eine saftige, süße Mehlspeise.

Limetteneis

Limetteneis

42 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt im Handumdrehen ein sommerlich-leckeres, frisches Limetteneis. Für die perfekte Erfrischung.

Birnenkompott mit Zimt

Birnenkompott mit Zimt

19 Bewertungen

Früher gab es häufig Birnenkompott mit Zimt als Nachtisch und auch heute schmeckt ein solches Kompott sehr gut zu vielen Süßspeisen. Es lohnt sich, dieses einfache Rezept einmal auszuprobieren.

Ungarische Dobostorte

Ungarische Dobostorte

79 Bewertungen

Jósef Dobos wusste was gut ist, denn er kreierte das Rezept für die umwerfende, nach ihm benannte Ungarische Dobostorte aus Buttercreme und Karamell.

Grießgugelhupf mit Walnüssen

Grießgugelhupf mit Walnüssen

32 Bewertungen

Das Rezept für diesen Grießgugelhupf mit Walnüssen benötigt nur wenig Mehl, ist einfach nachzubacken und schmeckt wunderbar saftig.

Rhabarber-Muffins

Rhabarber-Muffins

25 Bewertungen

Rhabarber sorgt bei diesem Rezept für saftige Muffins für ein besonderes Geschmackserlebnis. Dieses Rezept sollten Sie unbedingt ausprobieren.

Frisches Mandarinenkompott mit Kokos

Frisches Mandarinenkompott mit Kokos

37 Bewertungen

Dieses rohvegane Kompott ist ein frischer Kuss aus dem Sommer auch für die kalte Jahreszeit! Das Rezept kann sogar schnell spontan zubereitet werden.

Apfelkompott

Apfelkompott

21 Bewertungen

Kompott ist sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen beliebt und ist eine tolle Beilage. Mit diesem Rezept gelingt ein köstliches Apfelkompott.

Zimt-Parfait im Glas

Zimt-Parfait im Glas

29 Bewertungen

Dieses Zimt-Parfait im Glas schmeckt hinreißend und zart schmelzend. Das Rezept lässt sich schon einige Stunden - oder am Tag - vorher zubereiten.