Dessert Rezepte (3.987 Rezepte)

Frischkäsetorte mit weißer Schokolade und Himbeeren

Frischkäsetorte mit weißer Schokolade und Himbeeren

54 Bewertungen

Bei diesem Rezept handelt es sich um eine leckere Kühlschranktorte, die aus Frischkäse, Quark, weißer Schokolade und Himbeeren besteht.

Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung

Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung

37 Bewertungen

Locker, luftig, wie ein kleines Daunenkissen - so müssen Hefeklöße mit Pflaumenmusfüllung sein. Wir haben das Rezept für eine Kissenschlacht.

Eierlikörtorte

Eierlikörtorte

31 Bewertungen

Diese Eierlikörtorte sieht nicht nur extrem lecker aus, sie schmeckt auch so. Hier das Rezept für die tolle Torte.

Schokopudding mit Kaffee

Schokopudding mit Kaffee

50 Bewertungen

Der einfach zubereitete Pudding duftet nicht nur köstlich nach Kaffee, sondern schmeckt auch danach.

Holunderblüten-Pudding

Holunderblüten-Pudding

33 Bewertungen

Sobald im Mai die Saison beginnt, ist es Zeit für ein besonderes Dessert. Mit diesem Rezept gelingt ein feiner und cremiger Holunderblüten-Pudding.

Pfitzauf

Pfitzauf

34 Bewertungen

Pfitzauf ist ein traditionelles Gebäck aus Schwaben und wird in speziellen Pfitzaufformen aus Ton gebacken und serviert.

Amerikaner backen

Amerikaner backen

37 Bewertungen

Dieses süße Kleingebäck ist ein beliebter Klassiker. Mit diesem Rezept werden Amerikaner schnell und einfach gebacken.

Vanillemilchreis vegan

Vanillemilchreis vegan

40 Bewertungen

Diese Süßspeise aus Rundkornreis ist vollkommen pflanzlich und schnell zubereitet. Hier das Rezept für Vanillemilchreis.

Kokos-Panna Cotta

Kokos-Panna Cotta

20 Bewertungen

Dieses Rezept ist ein wenig exotisch und superlecker. Die Kokos-Panna Cotta wird mit einem Himbeer-Coulis serviert, eine hervorragende Kombination.

Französische Schokoladencreme

Französische Schokoladencreme

25 Bewertungen

Mit dieser Französischen Schokoladencreme kommt ein wunderbares Dessert auf den Tisch, nach dem sich alle die Finger lecken. Das traditionelle Rezept zeigt, wie einfach sie zuzubereiten ist.