Dicke Bohnen mit Krabben

Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Petersilie |
---|---|---|
250 | g | Krabben, küchenfertig |
3 | Stg | Sellerie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
150 | g | Dicke Bohnen, aus der Dose |
2 | EL | Öl |
125 | ml | Geflügelbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
19 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Nun den Sellerie waschen, entfädeln und in feine Scheiben schneiden.
- Hiernach die Zwiebeln zusammen mit dem Knoblauch als auch dem Sellerie in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten leicht andünsten.
- Als Nächstes die Bohnen abgießen, diese mit in den Topf geben und das Ganze mit der Brühe auffüllen.
- Daraufhin die Krabben mit in den Topf geben und alles 4-6 Minuten lang erwärmen.
- Währenddessen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die dicken Bohnen mit Krabben mit Salz als auch Pfeffer würzen, mit der Petersilie garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Zu diesem Gericht passt eine Tomatensauce besonders gut.
User Kommentare