Dörrobst mit Quark

Ein ideales Rezept für Dörrobstliebhaber. Das Dörrobst mit Quark wird Sie bestimmt begeistern.

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Zutaten für 4 Portionen

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Trockenfrüchte grob hacken und anschließend mit dem Schnaps sowie dem Orangensaft übergossen. Das Ganze abdecken und für 30 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Währenddessen den Quark mit Honig gut verrühren. Im Anschluss die Sahne mithilfe eines Mixers steif schlagen und unter die Quarkmasse heben.
  3. Nun die Trockenfrüchte auf vier Dessertschalen aufteilen und mit der Quarkcreme bedecken. Das Dörrobst mit Quark abdecken und noch einmal für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nährwert pro Portion

kcal
184
Fett
11,35 g
Eiweiß
1,28 g
Kohlenhydrate
17,62 g
Detaillierte Nährwertinfos

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