Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Ratatouille

Ratatouille

161 Bewertungen

Das Rezept für die Ratatouille stammt aus Frankreich und das geschmorte Gemüse harmoniert mit jeder Art von gegrilltem oder kurzgebratenem Fleisch.

Spaghetti mit Zucchini-Schinken-Sauce

Spaghetti mit Zucchini-Schinken-Sauce

142 Bewertungen

Dieses Rezept für Spaghetti mit Zucchini-Schinken-Sauce ist leicht und schnell zubereitet. Ein leckeres Pasta-Gericht, das der ganzen Familie schmeckt.

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

Wirsinggemüse mit Kartoffeln

57 Bewertungen

Wirsinggemüse mit Kartoffeln untereinander schmeckt herzhaft und passt hervorragend zu Kurzgebratenem. Ein Rezept nach bewährter Hausmannsart.

Würziges Paprika-Gulasch

Würziges Paprika-Gulasch

268 Bewertungen

Alles in einem Topf - einfach in der Zubereitung und super lecker. Das Rezept für würziges Paprika-Gulasch ist ideal, wenn Gäste erwartet werden.

Rahmgeschnetzeltes

Rahmgeschnetzeltes

140 Bewertungen

Aus zartem Kalbfleisch, Champignons und Sahne lässt sich nach diesem Rezept ein feines Rahmgeschnetzeltes zaubern, dessen Zubereitung nur wenig Zeit erfordert.

Gedünsteter Wirsing

Gedünsteter Wirsing

110 Bewertungen

Gedünsteter Wirsing schmeckt prima und mit diesem Rezept wird aus einem Kohlkopf in einfachen Schritten eine vitaminreiche Beilage zubereitet.

Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce

Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce

169 Bewertungen

Dieser Reis mit Auberginen-Bohnen-Sauce ist alles andere als langweilig. Er schmeckt prima, ist gesund und das Rezept dafür ist einfach.

Spinatrisotto mit Feta

Spinatrisotto mit Feta

150 Bewertungen

Das grüne Gemüse ist sehr gesund. Außerdem sehr lecker, wenn es - wie in diesem Rezept - zu einem köstlichen Spinatrisotto mit Feta verarbeitet wird.

Marinara-Sauce

Marinara-Sauce

69 Bewertungen

Das Rezept für diese würzige Marinara-Sauce lässt sich leicht nachkochen und sehr gut vorbereiten. Sie schmeckt vor allem zu Pasta und auf Pizza.

Gemüsenudeln

Gemüsenudeln

150 Bewertungen

Gemüsenudeln sind ein vollwertiges, gesundes Gericht, sie schmecken aber auch als Beilage zu Fleisch. Das Rezept ist unkompliziert und deshalb leicht zuzubereiten.