Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Leipziger Allerlei

Leipziger Allerlei

92 Bewertungen

Dieses Leipziger Allerlei-Gemüse passt als feine Beilage zu Fleischgerichten, schmeckt aber auch solo sehr gut. Das Rezept dafür ist einfach gemacht.

Bandnudeln mit Babyspinat

Bandnudeln mit Babyspinat

256 Bewertungen

Diese Bandnudeln mit Babyspinat wird die ganze Familie lieben, denn das Rezept ist schnell zubereitet und jeder kommt geschmacklich auf seine Kosten.

Apfelrotkohl

Apfelrotkohl

120 Bewertungen

Apfelrotkohl ist reich an Vitaminen und damit ein gesundes Gericht. Zudem schmeckt diese beliebte Beilage auch noch richtig gut.

Reis mit Kartoffeln

Reis mit Kartoffeln

110 Bewertungen

Warum zwischen beiden wählen, wenn man Reis mit Kartoffeln zusammen haben kann? Dieses Rezept geht noch weiter und verwendet dafür eine Mischung aus Lang- und Rundkornreis.

Rote-Bete-Curry

Rote-Bete-Curry

119 Bewertungen

Dieses Rezept macht aus den gesunden Knollen mal etwas anderes, nämlich ein scharfes Rote-Bete-Curry, das völlig unkompliziert zuzubereiten ist.

Holundermus

Holundermus

145 Bewertungen

Das Holundermus ist nach diesem Rezept einfach nachzukochen und es schmeckt solo als Brotaufstrich oder on top von warmen und kalten Süßspeisen.

Überbackene Muscheln

Überbackene Muscheln

101 Bewertungen

Das Rezept für die überbackenen Muscheln garantiert eine tolle Vorspeise als verheißungsvollen Einstieg in ein mediterranes Menü, ist aber auch als ein kleines Dinner für zwei geeignet.

Hirse-Gemüse-Salat

Hirse-Gemüse-Salat

72 Bewertungen

Das Rezept für den Hirse-Gemüse-Salat passt perfekt in die schnelle Küche. Er schmeckt prima, sättigt und lässt sich für die nächste Pause mitnehmen.

Winterliches Selleriegemüse

Winterliches Selleriegemüse

79 Bewertungen

Winterliche Selleriegemüse mit Schinken ist ein Rezept, das wärmt und gut zu Kartoffeln passt. Es ist deftig im Geschmack und ganz schnell zubereitet.

Tofu in Sojasauce

Tofu in Sojasauce

53 Bewertungen

Leicht, fettarm und schnell zubereitet ist dieses Rezept für den Tofu in Sojasauce. Er ist schmackhaft und eine Bereicherung der vegetarischen Küche.