Spaghetti mit Zucchini-Schinken-Sauce
Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
150 | g | Schinken, gekocht |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Crème fraîche |
1 | Stk | Knoblauchzehe, zerdrückt |
250 | ml | Rinderbrühe |
1 | Prise | Thymian |
1 | Prise | Kräutersalz |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel pellen und fein hacken. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden. Schinken in feine Streifen schneiden.
- Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, dann abseihen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Nun die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebelstücke darin anbraten. Dann Zucchini- und Schinkenstücke hinzugeben und kurz mitbraten.
- Anschließend das Ganze mit der Brühe aufgießen, Knoblauch hinzugeben und mit Thymian, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Crème fraîche unterheben und die Sauce für ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Die Spaghetti mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare