Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Spaghetti mit Pilzen

Spaghetti mit Pilzen

89 Bewertungen

Diese Spaghetti mit Pilzen schmecken einfach großartig und das Rezept kann - je nach Saison - mit vielen anderen Pilzsorten zubereitet werden.

Bohnensterz

Bohnensterz

103 Bewertungen

Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.

Kabeljau mit Champignons

Kabeljau mit Champignons

103 Bewertungen

Dieses Fisch-Rezept kommt sicher gut an, denn der Kabeljau mit Champignons ist leicht zuzubereiten, sehr schmackhaft und er passt gut in eine bewusste Ernährungsweise.

Apfel-Birnenmus

Apfel-Birnenmus

63 Bewertungen

So kann man Obst auch genießen - in Form eines köstlichen Apfel-Birnenmus. Hier das Rezept dazu.

Perlgraupenrisotto mit Pilzen

Perlgraupenrisotto mit Pilzen

53 Bewertungen

Perlgraupenrisotto mit Pilzen schmeckt würzig und ist eine schöne Alternative zu normalem Risotto. Das Rezept funktioniert auch mit anderen Pilzen.

Österreichischer Zwetschgenröster

Österreichischer Zwetschgenröster

44 Bewertungen

Der Österreichische Zwetschgenröster gehört traditionell zum Kaiserschmarrn, schmeckt aber auch zu anderen Desserts. Hier ist ein Original-Rezept.

Zucchinirisotto auf steirische Art

Zucchinirisotto auf steirische Art

119 Bewertungen

Zum Zucchinirisotto auf steirische Art schmeckt hervorragend trockener Weißwein. Das Rezept stammt aus Österreich.

Feiner Orangenreis

Feiner Orangenreis

102 Bewertungen

Feiner Orangenreis, nach diesem Rezept mit Safran parfürmiert, ist eine köstliche und edle Beilage zu gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch.

Delikate Zuckerschoten in Olivenöl

Delikate Zuckerschoten in Olivenöl

72 Bewertungen

Nicht nur im Sommer, sondern zu jeder Jahreszeit lässt sich dieses schmackhafte Gericht als delikate Zuckerschoten in Olivenöl - Rezept genießen.

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

Spitzkohl-Hackfleisch-Topf

46 Bewertungen

Das Rezept für den Spitzkohl-Hackfleisch-Topf ist ein tolles Gericht für kalte Tage und es lässt sich schnell zubereiten. Wohlige Wärme zum Löffeln.