Eier-Salat

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Joghurt |
---|---|---|
75 | g | Mayonnaise |
1 | TL | Currypulver |
2 | EL | Petersilie, gehackt |
4 | Stk | Eier |
1 | Stk | Apfel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eier-Salat die Eier 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen.
- Nun die Joghurt mit der Mayonnaise sowie Currypulver und Petersilie verrühren.
- Dann die Eier vierteln und in kleine Stücke schneiden.
- Danach den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt Apfel und Eier unter die Creme heben.
- Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare