Eier-Salat
Das Rezept für den Eier-Salat ist ein Klassiker der deutschen Küche und schmeckt als Brotaufstrich sehr gut.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Eier-Salat die Eier 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken und pellen.
- Nun die Joghurt mit der Mayonnaise sowie Currypulver und Petersilie verrühren.
- Dann die Eier vierteln und in kleine Stücke schneiden.
- Danach den Apfel schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Jetzt Apfel und Eier unter die Creme heben.
- Am Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ähnliche Rezepte
Für ein besonderes Frühstück oder den nächsten Brunch kommt das Rezept für dieses köstliche und schnell gemachte Rührei mit Räucherlachs zum Einsatz.
Mit dem Rezept für Omelette soufflé gelingt eine einfache, aber dennoch raffinierte Süßspeise, die zartschmelzend auf der Zunge zergeht.
Wer sich ein perfektes Rührei gönnen möchte, bereitet es nach diesem Rezept zu und wird feststellen, dass es wirklich etwas Besonderes ist.
Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!
Russische Eier gehören sicher zu den Fingerfood-Pionieren und auch wenn das Rezept so einfach ist, so schmecken sie immer wieder großartig.
Eine gute Abwechslung zur normalen Eierspeis bietet dieses Rezept der Bauerneierspeis. Ein tolles Rezept der günstigen Küche.
User Kommentare