Eier-Spargel-Salat
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Eier |
|---|---|---|
| 400 | g | Spargel aus dem Glas |
| 50 | g | Champignons |
| 100 | g | Kochschinken |
Zutaten für die Sauce
| 100 | ml | Schlagsahne |
|---|---|---|
| 1 | EL | Mayonnaise |
| 1 | TL | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Tabasco |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Eier-Spargel-Salat die Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abschrecken, pellen und in Würfel schneiden.
- Dann den Spargel abtropfen lassen und in 3 cm große Stücke schneiden.
- Danach die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Schinken würfeln und alle vorbereiteten Zutaten in einer Schale vermengen.
- Für die Sauce Schlagsahne mit Mayonnaise, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Tabasco gut verrühren.
- Jetzt den Salat mit der Sauce vermischen und anrichten.
User Kommentare