Einfache Grillwürstchen

Zutaten für 13 Portionen
2 | EL | BBQ Sauce, Sweet & Smokey |
---|---|---|
1 | EL | Paprikapulver, geräuchert |
1 | TL | Meat Masala |
1 | kg | Mett, vom Metzger |
1 | EL | Pfeffer |
1 | EL | Salz |
2 | EL | Knoblauchpulver |
1 | EL | Tabasco |
1 | EL | Liquid Smoke |
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Sojasoße |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes in eine große Schüssel das Mett geben und die Eier hinzufügen.
- Dann das Paprikapulver, Meat Masala, Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Tabasco, Liquid Smoke und die Sojasoße hinzufügen und alles mit den Händen gründlich vermischen.
- Nun pro Würstchen jeweils 2 gehäufte Esslöffel von der Mettmasse abnehmen und diese zu einer 8-10 cm langen und etwa 2,5 cm dicken Wurst formen und rollen.
- Als Nächstes in einen Topf cirka 3 Liter Wasser füllen, die Würstchen einlegen und bei mittlerer Hitze 18 Minuten kochen lassen.
- Dann die Würstchen herausnehmen und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
- Am nächsten Tag den Grill vorheizen und jedes Würstchen mit der BBQ Sauce Sweet & Smokey einreiben.
- Sobald der Grill bereit ist, die einfachen Grillwürstchen für ca. 5 Minuten grillen, dabei gelegentlich wenden und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Herzhafter Kartoffelsalat mit Essig und Öl sowie ein Knoblauchbaguette.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Ein kaltes Bier oder auch Softdrinks dürfen hier nicht fehlen.
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